Pesan Paket Wisata Kepulauan Seribu Nikmati Indahnya Resort

Sekarang ini sudah sangat banyak sekali orang tinggal di mana-mana, ada yang tinggal di Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, dan beberapa daerah yang dekat dengan pusat Pemerintahan DKI Jakarta ini. Semua orang saat di pagi hari pasti selalu saja seperti semut, maksud admin pergi ke Jakarta dan saat petang bubar seperti disiram air ke kota tempat tinggal mereka masing-masing lagi. itulah yang terlihat jika dilihar dari satelit yang memantau pergerakan manusia di wilayah ibukota.

Mungkin bagi anda yang tidak betah seperti itu dan baru berurbanisasi alias dari desa ke kota tidak tahan dan ingin segera menghilangkan rasa penat. Jangan khawatir di dekat Jakarta pun ada tempat wisata untuk anda semua dan para wisatawan dari luar negeri bisa menikmatinya. Admin sarankan agar pesan paket supaya bisa semua jadwal terorganisir dengan baik. Tempat wisata ini adalah Kepulauan Seribu penuh sejuta pesona.

Ada gugusan pulau-pulau membentang luas dari ujung utara Kepulauan Jawa hingga hampir sampai kepada perbatasan negara tetangga yaitu negara Singapura dan Malaysia. Ada wisata resort dan non-resort, tapi yang paling nyaman dan terkenal adalah wisata resort Kepulauan Seribu. Ada Pulau Ayer, Bidadari, Putri, dan Sepa.

Pulau Ayer

Pulau ayerBarangkali anda ini ingin sekali merasakan kenyamanan dalam menikmati kasur empuk dan penginapan yang sangat indah berbeda dari lainnya. Sangat cocok jika anda ke Pulau Ayer, Pulau Ayer ini memiliki sejuta pesona yang sangat disukai oleh banyak wisatawan. Penginapan di Ayer diambil alih oleh kontraktor rumah handal dan terpercaya. Kontraktor ini pasti selalu membuat semua yang dihadapannya menjadi bagus seperti penginapan di Ayer.

Selain itu jika anda pesan paket wisata ke Pulau Ayer akan mendapatkan jadwal kegiatan seru, seperti tersedianya tour guide untuk menemani anda selama bermain air, menyelam ke alam bawah laut, dan bermain banana boat. Pastinya akan sangat seru. Paket juga pastinya menyediakan konsumsi selama di Ayer.

Pulau Bidadari

Pulau BidadariSelain keindahan floating cottage di Ayer, di Pulau Bidadari pun ada sejuta pesona tapi yang sangat menjadi sorotan mata wisatawan adalah benteng peninggalan Belanda yang dijadikan sebagai lokasi hunting foto wisatawan. Bidadari ini sangatg indah sekali jika dipandang benar-benar, saat sampai di dermaga pun anda akan disuguhi dengan putihnya pasir dan birunya air laut begitu menggoda.

Saa anda ke Pulau Bidadari jangan lewatkan acara malam, biasanya ada acara tertentu untuk semua wisatawan yang ke Pulau Bidadari dengan pesan paket wisata. Paket ini akan menyediakan tempat untuk acara seperti permainan lagu DJ dan semacamnya yang menyenangkan di Bidadari.

Pulau Putri

Pulau PutriMungkin akan lebih seru jika ke wisata resort Pulau Putri membawa serta putra dan putri anda, sebab disana ada akuarium raksasa seperti punya Seaworld Ancol. Pastinya kontraktor disana sangat handal bisa menciptakan akuarium bawah laut yang benar-benar besar dan bisa dimasuki oleh wisatawan yang jumlah tidak sedikit.

Penginapan di Pulau Putri pun sangat mengagumkan, seperti wisata resort Raja Ampat suasananya. Sebab ada penginapan hanya untuk bersantai, konsep disana outdoor dan sangat bagus. Paket juiga menyediakan lokasi makan dekat dnegan laut jika hanya pergi berdua dan harga paket pun bisa anda tebak ya hehe.

Pulau Sepa

Pulau SepaMungkin tujuan wisatawan yang ingin seru-seruan sangat cocok jika ke Ayer, Bidadari, dan Putri. Tapi jika anda ingin ketenangan dan kenyamanan dalam berlibur bisa ke Pulau Sepa. Sepa ini sangat cocok untuk anda yang ingin seperti itu sebab pengelola dari Sepa ini membatasi wisatawan yang berwisata kesini dengan alasan supaya tidak terganggu kenyamanan wisatawan.

Harga paket ke Pulau Sepa cukup lebih murah dari Putri, walaupun ketenangan yang didapat sangat baik sekali. Paket kesana selain menyediakan ketenangan juga keseruan pribadi seperti sofa boat atau donut boat. Pastinya sangat membuat sensai tersendiri untuk anda dan pasangan tercinta anda di Sepa.

Saatnya Liburan ke Wisata Resort Kepulauan Seribu

Acara liburan pasti sangat dinanti-nanti oleh banyak kalangan, dari orang dewasa dan anak kecil, pekerja ataupun bos besar, kaya dan miskin, serta pejabat ataupun office boy, pasti mendambakan yang namanya liburan atau hari libur. Saat sudah tiba masanya liburan pasti mereka semua akan mencari tempat wisata yang cocok untuk dirinya beserta orang yang akan mereka ikut sertakan. Harus didiskusikan supaya mendapat keseruan dan tidak membosankan.

Walaupun hari libur itu hanya sebentar tapi jika memiliki pengalaman dan kesan menarik sewaktu jalan-jalan ke suatu tempat wisata pastinya akan mendapatkan kesegaran pikiran, serta berbagai macam inovasi baru saat kembali lagi kedalam rutinitas mereka semua. Ada satu sektor pariwisata yang terdiri dari wisata resort dan non-resort, ialah Kepulauan Seribu. Pulau-pulau di Kepulauan Seribu yang sangat bisa membuat pikiran anda segar adalah Pulau Ayer, Bidadari, Putri, dan Sepa sebagai wisata resort dari Kepulauan Seribu.

Pulau Ayer

Pulau ayerPesona indah dari Pulau Ayer akan membuat anda senang dan bisa menyegarkan kembali pikiran sewaktu sudah bosan melihat berbagai macam tugas menumpuk di kantor. Saat sudah tiba di Ayer, anda akan disuguhi dengan indahnya birunya air laut, putihnya hamparan pasir putih, dan burung camar yang menangkap ikan.

Penginapan di Ayer sangat mirip sekali dengan resort Raja Ampat, disebut sebagai floating cottage atau penginapan apung. Bila anda ingin mendapatkan penginapan itu, anda bisa pesan paket wisata ke salah satu biro travel, paket itu bisa beragam harganya tingaal pilih yang sesuai dengan kebutuhan anda bersam orang yang anda ikut sertakan.

Pulau Bidadari

Pulau BidadariSaat anda memutuskan tuk berwisata ke Pulau Bidadari, disana akan menjanjikan anda semua untuk melupakan sejenak kepenatan dan kebosanan anda sewaktu ada didalam kantor. Wisata resort Bidadari ini sangat dekat dengan Ancol di Jakarta sekedar menempuh 30 menit dengan naik speedboat sudha bisa sampai ke Pulau Bidadari.

Di wisata resort Bidadari, anda akan melihat bangunan peninggalan Belanda, yaitu berupa tower pantau yang saat zaman penjajahan difungsikan sebagai pemantauan musuh yang datang ke Indonesia ini. Untuk bisa menikmati hal itu semua, anda disarankan untuk membeli paket dari biro travel supaya agenda sudah mereka siapkan untuk anda semua.

Pulau Putri

Pulau PutriAnda ingin suasana ramai di wisata resort Kepulauan Seribu? Kunjungi saja Wisata Bahari Pulau Putri, saat ke Pulau Putri anda akan melihat ramai sekali pengunjung yang sedang berwisata atau hanya sekedar rekreasi atau piknik disana. Sebab disana ada ikon khas yang mirip dengan Ancol yaitu akuarium raksasa yang difungsikan sebagai sarana melihat ikan-ikan dari bawah laut.

Lokasi wisata resort Putri ini terbilang lumayan jauh dari Jakarta, karena lokasinya ada di dekat dengan Batam, Sumatera. Jika ke sana anda harus menempuh perjalanan selama 90 menit atau bisa hampir dua jam jika kondisi cuaca sedang tidak baik. Dan disesuaikan dengan pilihan paket serta transportasinya.

Pulau Sepa

Pulau SepaBerbeda dengan Bidadari dan Putri, namun hampir sama dengan Ayer. Wisata resort satu ini memiliki ketenangan dan kedamaian yang sangat bagus dan bisa dijadikan sebagai tempat penenangan diri dari hiruk pikuk banyak orang. Adalah Pulau Sepa, suatu wisata resort Kepulauan Seribu yang pengunjungnya dibatasi oleh pengelola resort Sepa. Itu dilakukan supaya konsep dari wisata resort ini bisa terjaga.

Saat ke Pulau Sepa pun, anda bisa melihat elang berterbangan disana, karena ada satu lokasi yang difungsikan sebagai sarana penangkaran khusus burung elang. Anda akan dihantar oleh guide Pulau Sepa profesional dan akan bercerita tentang Pulau Sepa serta Kepulauan Seribu bila anda penasaran atas sejarahnya.

Pulau Ayer

Papua terasa cukup dekat sekali kala memijakan kaki di pelabuhan Pulau Ayer. Konsep tradisional yng, disematkan di suatu untaian Kepulauan 1000 itu seperti mengantar kamu ke bagian paling timur Indonesia itu. Arca kayu besar serupa buatan suku Asmat turut menerima kedatangan turis yang berminat merasakan kecantikan Pulau Ayer. Pulau yang dijuluki Mutiara Pulau Seribu ini.

Pulau Ayer

Kabarnya, tema suku Papua diciptakan di Pulau Ayer untuk iklan Papua yang dulunya dinamai Irian Jaya. Waktu Pulau Ayer mula-mula dikunjungi thn 1988, Irian Jaya baru termasuk pada NKRI. So! didalam Pulau Ayer, kalian juga mampu mengetahui sejumlah kultur masyarakat Papua. Cerminan Papua pd Pulau Ayer mampu dijumpai dalam jenis bangunan resort penginapan, penyebutan spot, patung kayu and ragam.
Walaupun barulah dilaunching di 1987, tetapi keberadaan Pulau Ayer telah agak lama. Malah konon Presiden nomor satu RI Soekarno jg memilih Pulau Ayer semacam tempat istirahat. Kali ini, Pulau Ayer berada di pengelolaan Ancol. Demi menyeberang ke Pulau Ayer, jalur utama yng, mampu diraih ialah melalui Sandaran kapal Muara Angke juga Marina Ancol. Dan jarak 14 kilometer, kamu memerlukan waktu 45 menit jalan memakai speed boat.
Pihak pengelola memberikan 4 speedboat buat mengangkut traveler ke dalam Pulau Ayer. Kapal cepat tersebut dapat memuat wisatawan kira kira 50 orang & pergi tiap harinya jam 8.00 pagi. Untuk bisa free mencari paket traveling, kalian perlu datang cukup pagi. Pengelola Pulau Ayer pun mengadakan paket travelling One Day Tour Front Office dgn budget yg tergolong murah, yakni kurang lebih Rp 500 ribu saja.
Cottage Apung Andalan Pulau Ayer
Bila kamu pingin tambah happy menikmati nuansa natural Pulau Ayer, anda dapat menyewa tempat menginap di Pulau Ayer. Di bagian darat, hadir sangat banyak bungalow juga resort yang boleh anda sewa sesuai keperluan dan dana yg disediakan. Tetapi, jika kamu pengen merasai nuansa unik, cottage apung pasti menjadi opsi bagus. Bungalow itu dibuat di atas permukaan air laut menggunakan tak sedikit tonggak penyangga. Membuatnya terkesan laksana melayang di atas air.
Dibangun 35 floating cottage yang bisa kalian pilih. Dalam resort ini, desain Papua berada dalam penamaan bungalow. Ada Fakfak, Serui, Enarotali serta Ayamaru. Tak perlu ditanya mengenai pengalamannya. Karena didirikan di atas laut, hingga imbasnya seolah tengah melaut. Selain view yang menghadap ke laut luas, ombak laut pun seringkali menyebabkan bangunan goyang goyang. Agak menakutkan, tetapi memang disitulah lokasi sensasinya.
Uji coba kekuatan obyek dibuktikan sepanjang jalannya waktu. Bangunan bungalow yang tentu cukup panjang diciptakan kelihatan masih hebat jg kokoh. Pastinya pihak pemilik mengerjakan perawatan secara berkala terhadap cottage-cottage itu. Tipe kayu ‘n pilar penyangga yng dibikin dari baja dilarut oleh sejumlah zat kimia agar ngak cepat busuk lalu berkarat.
Segala bungalow pun memiliki servis sempurna, misalnya TV, air conditioning, sampai shower room air dingin and hangat. Untuk urusan air, Pulau Ayer menyediakan satu keuntungan daripada pulau yang lain, yakni hadirnya sumber air tawar, sehingga pemilik ngak sukar menyiapkan urusan air tawar dengan mengedrop dari Jakarta dgn kapal tanki.
Kepulauan 1000 terdapat beberapa untaian pulau, baik yang berpenduduk juga yg special yng ditujukan bagi kemauan pelancong dan dikenal oleh julukan pulau resort. Nah, Pulau Ayer termasuk suatu pulau resort yg terdapat di Pulau Seribu. Biarpun tanpa masyarakat, Pulau Ayer juga membangun sejumlah fasilitas public, sebagaimana rumah ibadah, super market jg fasiltas olahraga. Cuma saja, di Pulau Ayer tdk ada Automatic Teller Machine (ATM), oleh sebab itu kamu perlu menyiapkan ekstra uang tunai tuk boleh menikmati segala layanan di Pulau Ayer.
Pariwisata Opsional di Pulau Ayer
Ditawarkan bervariasi paket wisata yng, bisa kamu tentukan, mulai dari harga yng, tergolong tak mahal hingga fasilitas super luxurious. Pulau berukuran 10 h tersebut menyediakan segudang menu rekreasi buat mengisi traveling anda. Aktivitas darat seperti jalan santai ‘n menggoes sepeda termasuk satu pilihan hobi terjangkau yg mampu ditempuh. Mengelilingi jalanan paving block pada sejauh pinggir pantai sekaligus memandangi kecantikan dilautan lepas tentu saja menyuguhkan suasana rileks.
Salurkan Talenta Go Fishing
Pulau Ayer memiliki status yang lain, dengan Pulau Ikan. Aspek tersebut karena melimpahnya ikan bermacam bentuk lalu ukuran yg menghuni laut Pulau Ayer. Sifat Pulau Ayer bagaikan pulau karang menyimpan tak terhitung lumut yang menarik ikan hias berdatangan. Maka dari itu, Pulau Ayer merupakan spot yng, sesuai buat mengeluarkan hiburan fishing. Ramai orang yg sengaja singgah hanya demi fishing di dermaga pancing yng, terdapat di wilayah belakang pulau. Sebagian lg memanfaatkan anjungan cottage terapung mereka dalam fishing.
Kalau telah begitu, fishing tak kan kenal waktu lagi. Lebih lagi pengelola membebaskan traveler untk mancing semaunya tidak diminta uang. Tarif fishing cukup dibebankan untuk visitor yng, liburan dengan perahu sendiri, itupun murah, hanya Rp 60 ribu doank. Sesudah itu mereka juga bebas mencoba segala layanan di Pulau Ayer.Semua sarana gratis yng, diberikan pengelola seperti swimming pool, taman bermain and beragam fasilitas olahraga contohnya lapangan basket serta volly.
Kemudian untuk sarana hiburan contohnya diskotik, ruang meeting jg bangunan serbaguna terkena harga tersendiri. Pengelola Pulau Ayer juga memiliki penyewaan kelengkapan pancing andai kamu datang dgn tangan kosong.Apabila servis olahraga daratan seperti basket ‘n voli disediain gratisan, tak sama dengan sarana olahraga air yang dipungut fee penyewaan. Tersedia beragam kelengkapan sarana olahraga air yg boleh anda sewa, misalnya jet ski, donat boat, cano, sepeda air. Semuanya boleh anda sewa dengan biaya yang termasuk tak mahal.
Selepas bermain, kalian tak perlu takut kala rasa lapar sudah hadir. Di Ayer, kuliner disiapkan di jam tertentu. Waktu jam makan datang, speaker-speaker akan menarik pewisata untk menikmati makanan di rumah makan yng, tertebar di seluruh Ayer. Ada berbagai penganan yang disuguhkan, misalnya makanan Indonesia, China, serta penganan ala barat. Anda bisa makan di teras restoran sekalian merasakan angin laut.

Lihat situs pulautidungpaket.com bila anda mau berwisata ke Pulau Tidung

Minus Snorkeling
Andai untaian pulau yang lain di Kepulauan Seribu tersohor melalui traveling air snorkeling, maka tampiklah niat anda dalam merasakan lautan Pulau Ayer. Tempatnya yang tidak jauh dengan pantai Jakarta menjadikan pencemaran air di Pulau Ayer relatif tinggi. Maka dari itu, Pulau Ayer termasuk kelompok membahayakan tuk snorkeling.
Sayang banget sungguh, lantaran gak sreg rasanya memandangi pesona traveling bahari tanpa menyelam. Padahal untuk tampilan fisik, bersihnya air serta namanya selaku Pulau Ikan pasti menjanjikan eksotisme yang mengasyikan selagi kalian dapat snorkeling di atas airnya. Biarpun begini, seabrek fasilitas serta aktivitas rekreasi menarik yg disuguhkan Pulau Ayer tentu tak menyurutkan kamu tuk berkenalan dgn pulau yg pernah didatangi Presiden Tito dari Yugoslavia tersebut.

Wisata Pulau Resort Pulau Seribu

Resor Pulau Resort Pulau Putri, Bidadari, Sepa dan Ayer yg lokasinya ada di Pulau Seribu ialah sebuah destinasi lokasi pariwisata yang mantab tuk keluarga yg mempunyai gaya hidup yng tinggi lantaran keempat Kepulauan itu merupakan area wisata wisata resor buat keluarga tercinta. Kemungkingan besar pernah terpikir anda pengen berlibur ke tempat itu tapi tak tahu gimana caranya tuk bisa pergi berpelesiran ke Resor Pulau Bidadari, Putri, Sepa dan Ayer tsb. Di artikel yang amat singat ini sy kepengen menuliskan hal2 yang patut menjadi pertimbangan para audience semua apakah alasannya kita sangat di anjurkan untuk berkunjung kesana juga tips dan trik traveling ke Resort Pulau Bidadari, Sepa, Ayer dan Pulau Putri

Pulau Sepa

Pulau SepaLazimnya satu obyek wisata bertipe resor seperti di Pulau Sepa itu tersedia resort dan besar perbedaannya dengan banyak pulau kepulauan yg mungkin sering kalian dengar namanya yakni Wisata Pulau Tidung. Ketahuilah jika Pulau Sepa berbeda sangat jauh dengan Pulau Tidung mengingat di Pulau Tidung tak disediakan resor yg dapat wisatawan sewa sedangkan di Pulau Sepa anda bisa menginap dengan cara menggunakan penginapan berjenis cottage.

Pengunjung obyek wisata Pulau Sepa Kepulauan Seribu 70% lebih berasal dari orang-orang tertentu saja lantaran tarif traveling ke Pulau Sepa ini dapat di golongkan sangat tinggi. Tapi walaupun seperti itu para traveler nggak harus risau karena biaya liburan ke Pulau Sepa jauh lebih terjangkau jika di kompare kalian harus berpelesiran ke Iran

Cara termudah berkunjung ke Pulau Sepa yakni dengan menyewa biro pariwisata yg dapat dengan cepat kalian temukan di dunia maya dan satu yg terkenalnya adalah travel Pulau Sepa dari Sakura Travel. Biro pariwisata ini sudah menyediakan jasa wisata ke Pulau Sepa serta ke sejumlah daerah wisata yg ada di Kepulauan Seribu.

Resor Pulau Ayer

Pulau Ayer

Hampir mirip dengan Pulau Sepa bila Pulau Ayer pun ialah daerah destinasi wisata pulau resor di Kepulauan Seribu. Nama Pulau Ayer sudah populer di telinga para traveler yang datang dari Eropa karenanya nggak heran bila wisatawan Pulau Ayer nyaris kesemuanya berasal dari china.

Dari sisi akomodasi yg tersedia di Pulau Ayer maka orang akan membuktikan bahwa sarana di Pulau Ayer ini serupa dg akomodasi wisata yang disediakan di Pulau Sepa nah saya gak perlu menjabarkannya lagi namun ada 1 kegiatan wisata di Pulau Ayer ini yg pengen saya tuliskan bila di Pulau Ayer ini masyarakat bisa menikmati diving didalam air lantaran pemandangan bawah air di Pulau Ayer sedikit indah dibandingkan panorama dunia laut yg terdapat di Pulau Pari (konon kata masyarakat view bawah laut di Pulau Pari yg amat fantastis tetapi untuk saya keadaan bawah laut Pulau Ayer itu lebih eksotik).

Biaya paket rekreasi ke Pulau Ayer pun bisa dikatakan paling terjangkau dan cocok untuk semua masyarakat tetapi kami kira hal itu baru bisa terwujud andaikata anda menyewa travel dari Sakura Travel mengingat agency wisata ke Pulau Ayer yang satu itu telah mengantongi license resmi menyelenggarakan touring wisata ke Pulau Ayer. Informasi lebih jelas silahkan kamu kunjungi website utamanya di sakuratravel.co.id

Resort Pulau Bidadari Pulau Seribu

Wisata Pulau Resort Pulau SeribuMirip suatu tempat wisata berkonsep resort tentu saja di Pulau Bidadari ini pun disediakan resor dan berbeda dgn beberapa pulau bahari yang mungkin kerap orang tahu namanya yakni Pulau Pramuka. Ketahuilah bila Pulau Bidadari gak sama dengan Tempat pariwisata bahari yang lain yg berlokasi di Pulau Seribu lantaran selain di ke-4 tempat rekreasi resort yang tengah kita bahas ini gak terdapat resor dan boleh anda gunakan buat menginap tapi di Pulau Bidadari ini wisatawan dapat menginap dengan cara menyewa penginapan tipe hotel.

Pengunjung yang datang tuk berkunjung ke Pulau Bidadari yng terdapat di Kepulauan Seribu ini tentu datang dari masyarakat level tertentu saja mengingat, biaya liburan ke Pulau Bidadari tersebut tergolong sangat tinggi.

Cara termudah untuk traveling ke Pulau Bidadari ialah dengan memakai layanan travel yang menyediakan paket trip ke Pulau Bidadari yg umumnya mempromosikannya di internet.

Resor Pulau Putri

Relevant dengan julukannya Pulau Putri sudah selayaknya pulau ini seperti sesosok putri yg manis menjadikannya menjadi pilihan utama para wisatawan di Jakarta. 99% dengan Pulau resor yg dibangun di Pulau Seribu yang lain bahwa Pulau Putri pun merupakan area tujuan wisata pulau cottage di Pulau Seribu. Nama Pulau Putri cukup terkenal di benak para traveler yang berasal dari bandung karenanya nggak heran jika tamu Pulau Putri hampir kesemuanya datang dari Eropa

Dari segi sarana yang sudah disediakan di Pulau Putri kami pikir gak berbeda jauh dengan fitur wisata yg ada di Pulau Sepa so! sy tidak perlu menuliskannya terus tapi terdapat salahsatu kegiatan rekreasi di Pulau Putri yg sedang kita bicarakan ini yang ingin admin sampaikan jika di Pulau Putri itu kalian boleh melakukan permainan jes ski mengitari pulau Bidadari yg nggak terlampau besar itu.

Demikian tulisan ini saya buat semoga informasi bertajuk Resort Pulau Bidadari, Ayer, Putri dan Sepa ini dapat memberi manfaat yng berarti untuk para pembaca website sya ini.

Wisata Pulau Resort di Pulau 1000

Apa pernah kamu mengunjungi pulau juga resort terbaik di kepulauan seribu? Di pulau 1000 betapa banyak sekali Beragam pulau yg memberikan kecantikan alam yg cukup asri serta nyaman dgn resort yg cantik.Dlm postingan di bawah hendak membahas 4 daerah di kepulauan 1000 dgn resort terbagus di situ.

Destinasi ke Pulau Bidadari

Pulau Bidadari ialah suatu resort di Kabupaten Kepulauan 1000, Jakarta. Sebelum dinamai Pulau Bidadari, pulau ini punya dua sebutan yakni Pulau Sakit serta Pulau Purmerend.

Travelling kearah resort tersebut tdk memerlukan proses yg cukup lama disebabkan kerap tidak jauh dgn wilayah Jakarta.

Warisan-Warisan kuno atas masa kolonial Belanda memberikan daya pikat spesial disekitar Pulau Bidadari. Di resort itu kerap disediakan buat bervacation sambil rileks merasakan panorama laut.

Karna lokasinya tidak jauh dgn Jakarta, sejumlah pewisata yg pergi hanya berekreasi setengah hari juga tanpa bermalam yg cukup dibilang dgn One Day Tour. Kini buat paket One Day Tour, pewisata telah mendapat layanan antar kembali menuju pulau menggunakan pelabuhan Marina Ancol, lunch, water sport (banana boat / water sofa), mengunjungi ke 3 pulau tidak jauh ialah pulau khayangan, Onrust hingga Kelor).

Berlainan dgn resort lain, resort Pulau Bidadari mempunyai resort yg terdapat di permukaan laut alias yg dinamakan dgn cottage apung (floating cottage). Bungalow tersebut sama seperti rumah panggung pada permukaan air serupa pemukiman nelayan. Diluar itu jg disediakan bungalow di darat yg terbagi berdasarkan 2 bentuk seperti tipe panggung beserta bukan panggung. Resort bentuk panggung dibuat menyerupai dgn tempat tinggal adat minahasa.

Destinasi ke Pulau Sepa

Pulau Sepa merupakan satu buah pulau resort yg punya keistimewaan pd keelokan alam lautnya. Lama tempuh 75 mnt melalui Ancol, Pulau Sepa menyediakan keunggulan pesisir pasir putih juga tempat hidup dasar laut yg pasti terlindung daya tariknya.

Pulau itu ialah daerah training diving tuk penyelam newbie buat memperoleh open water certificate. Pulau yg Tempatnya rata-rata 2 setengah jam melalui Marina Ancol ini populer menjadi destinasi sempurna utk swimming, diffing, snorkeling, maupun menangkap ikan. Disekitar pulau itu didirikan wahana sports air juga rental alat diffing.

Pulau Sepa yaitu sentral budidaya Penyu Sisik (Eretnochelys imbricata) yg rupa mulutnya berbentuk paruh burung. P. Sepa tak punya sumber air tawar ‘n air yg terdapat di kamar mandi bungalow ialah air payau.

Destinasi ke Pulau Ayer

Pulau Ayer ialah salahsatu pulau yg berposisi di lokasi Kepulauan Seribu. Secara administratif termasuk di area kabupaten Kepulauan Seribu provinsi DKI Jakarta, Indonesia. Pulau Ayer dinamakan bagai Mutiara Kepulauan. Luasnya kira-kira 8 ha, posisinya tidak jauh dibanding Pantai Marina, Ancol.

Pulau tersebut pernah didatangi sedari thn 1951. Malahan sejauh hidupnya, bekas Presiden Sukarno menahbiskan Pulau Ayer itu selaku tujuan peristirahatannya. Eks Presiden Sukarno serta sudah mengundang bekas Pemimpin Tito yang berasal dari Yugoslavia plus bekas Sekjen PBB, U Nu, berwisata ke pulau itu. Resort apung di permukaan air dgn bentuk etnik Papua yaitu kelebihan pulau resort yg tempatnya sekedar 17 kilo (45 menit) terhadap Marina Ancol.
Pada pulau itu pun didirikan resort yg berkisar pada pantai, sarana menangkap ikan pada waktu malam, jet ski serta banana boat. Pulau itu ialah salahsatu pulau didalam Kepulauan Seribu yg menyediakan sumber air tawar.

Destinasi ke Pulau Putri

Pulau Putri berposisi pada utara Kepulauan Seribu. Pulau itu menyajikan panorama plus harmonisasi kpd tiap-tiap visitor.

Berkeliling pulau sembari jalan kaki boleh sebagai opsi dalam rangka menghabiskan saat rileksasi di Pulau Putri. Dgn luas seluas 6 ha, pelancong akan membuktikan daya tarik Pulau Putri dr dalam. Ademnya flora ‘n segarnya terpaan angin pasti menyebabkan berjalan kaki berkeliling pulau merasa lebih mengasyikan. Gak sekedar itu, layanan yg tersedia di dalam Pulau Putri pun cukup baik. Bermacam vila pondok yg layak dirental tak susah ditemukan di pulau itu.

Semua pewisata sekaligus hendak mendatangi akuarium dasar laut yg didirikan di Pulau Putri. Dgn panjang yg sampai 120 m, traveler bakal disajikan terumbu karang yg asri ‘n mendapati beberapa ikan hias yg tak sedikit di Pulau Putri. Disamping itu, terdapat serta swimming pool yg disediakan buat traveler.